Отгрустилось, отпечалилось

Керолайн Керолайн
Отгрустилось, отпечалилось
Отмела свое метель
Снова солнце подзаправилось
И слетела дверь с петель
А за нею небо синее
А за нею легкость сна
и не падать больше инею
К нам опять идет весна.