Вальс любви

Владилен Гостев
     Годы, как птицы летят надо мной,
     Не оставляя следа.
     Птицы опять возвратятся весной,
     Годы уже никогда.
     Только не будем об этом жалеть,
     Только не будем грустить.
     Главное – надо душой не стареть
     Надеяться, верить, любить

     Пусть в вололосах седина
     Инием белым блестит,
     Но не мешает она,
     Сердце как прежде стучит.
     Дома сидеть не могу,
     Мне бы весь мир повидать,
     Я на морском берегу
     Буду тебя ожидать.

     Знаю,что где-то однажды с тобой
     Встретимся мы на пути,
     Так уж назначено нашей судьбой
     И от неё не уйти.
     Хочется вместе рассветы встречать,
     В сказке волшебной побыть.
     Только вдвоём мы сумеем понять,
     Что нам друг без друга-не жить.

     Все я дороги пройду,
     Но не устану искать.
     Верю,что скоро найду,
     Я не могу больше ждать.
     Слышу уже голос твой,
     Вижу улыбку твою.
     Вот и нашёл, Боже мой!
     Я половинку свою.