Песня странника

Светлана Цупикова
Я приду,лишь вишня зацветёт,
Или в белый снег под Новый Год.
С солнцем в небе или со звездой,
Я вернусь к себе домой.

По ночам я каждый раз во сне
Мчусь к тебе на сказочном коне
Мчусь к тебе на сказочном коне
Только помни,помни обо мне.

Время быстрой пролети,
Не задерживай меня в пути.
Мне б крутую гору одолеть,
Всё бы наверстать и всё успеть.

Где-то за горою мир другой,
Я оттуда слышу голос твой.
В трудный час,сегодня и всегда
Он как путеводная звезда.