Мой весенний камнепад

Аделия Хаимова
Ветер, дождь, стеною град,
Мой весенний камнепад.
Градина - не просто льдинка,
Это бывшая снежинка,
К нам пушинкою летела,
Но в пути обледенела.
Нежный легкий снегопад
Превратился в камнепад.