Весна

Светлана Шезденко
Я хожу с унылым видом
Почитай, уже давно.
Говорят - с моим прикидом -
Хоть на сцену, хоть в кино:
Не глупа и симпатична,
И размерчик о-го-го!
Почему же в жизни личной
Мне не светит ничего?

В небе звёздочка скользнула,
Закатилась - не достать.
Может, ты, любовь уснула?
Только я устала ждать!
В руки инициативу
Я возьму, начну внедрять,
Чтоб с концами перспективу
Выйти замуж не терять.

Опущу свои реснички,
К верху носик вздёрнутый,
Крылья станут, как у птички -
Ты на мне повёрнутый!
Расцвела любовь, как вишня,
Нам давно уж не до сна!
Задавать вопросы лишне,
Что ты делаешь ВЕСНА?!!