***

Алёна Козырь
Мое тело горит, дрожит,

и болит душа…

Так хочется

крикнуть тебе

Чтобы услышал…

А может

Мне молчать?

И за улыбкой

Спрятать слезы,

 отвести от тебя взгляд…

Чтоб не смог  увидеть глаза мои,


И слезы, печаль…

 чтоб не смог ты  прочесть в них,

все, что твориться у меня на душе…

тяжело на тебя не смотреть,


Сердце, тянется только к тебе,

Ты знаешь, ответ, мой, да…


Ну, а твой, нет…

Я  одену темные очки

Чтобы не увидел моих


Горьких слез,

 улыбнусь,

 постараюсь без фальши

А за очками, как за стеной,

любовь спрячу 

Свою ...