Как же я страдаю одиноко

Рустэм Хисматуллин
Как же я страдаю одиноко,
Я ищу все запахи вокруг...
По лицу летит любимый локон,
Я руками обнимаю в круг...

Губы тоже нежно обнимают,
И ресницы по щекам скользят...
Мы с тобой с любовью понимаем,
Друг без друга жить теперь нельзя.