На рецензию Александра Уроборос

Екатерина Богданова 3
Хоть наши Чувства Ввысь устремлены,
Но всё равно мы в Майе рождены,
И нашим Счастьем где-то Ей должны.
Не плохо, хорошо с самим собой,
Но всё ж другому хочется "Постой!"
Сказать "Не уходи!" -
Вдвоем ведь Счастья больше впереди!"




Рецензия на «Внутри себя» (Екатерина Богданова 3)

Гармония духовная с самим собой,
И вырастают крылья! За спиной-))

Ваш,

Саша Уроборос   09.02.2014 14:53