иносказания

Анита Скайи
белая пена нежно коснется песка
и заберет с собой всю мою слабость
в море можно ли утопить зверька
того, что внутри меня не желает падать?
в черные воды окунаю себя
дабы смыть прошлогоднюю слякоть
Небо научит дышать не спеша
Неба вкус невероятно сладок.
ветра порывы затеряют меня
в оттисках ночи, в ожидании мая
оставайся рядом тихо дыша
здесь хватит на двоих конфет и чая.
белая пена смывает признания
пряча их на глубине в тысячи лет
а они превращаются в иносказания
и никто не узнает правда иль нет.


Olafur Arnalds - Old Skin
http://www.youtube.com/watch?v=egtbmLAB7eA