Лу...

Владимир Остапенко
Уже не юн, давно не безрассуден,
Но я к тебе привязан без оков,
Моя утеха долгих вечеров,
Ты муза снов, ты украшенье буден.

Порой наш путь бывал тернист и труден.
Судьбу нельзя сломать без синяков.
Мы научились говорить без слов,
И вряд ли время нас с тобой остудит.

Тоскуя по весеннему теплу,
Дни снегом барабанят по стеклу,
С надеждой – скоро явится шальная…

Пускай зима смеётся свысока,
А мы с тобой идём в руке рука
Огнём сердец друг друга согревая…