Нас обманули

Алексей Ппр Румянцев
Вода -
Довольно мокрая фигня,
Трава,
В общем, зелёная всегда,

А нас обманули, нас обманули,
Плачут герои на листок.
Нас обманули, нас обманули -
Здесь так темно и мир жесток.
Перья макнули, нас обманули,
Нас обманули, нас обманули...

Листва
Падает сверху на меня,
Вчера
Вроде бы было, но вчера...

А нас обманули, нас обманули -
Носим терновые венки.
Нас обманули, нас обманули -
Выдержим новые пинки.
В небо шагнули, нас обманули,
Нас обманули, нас обманули...

Вода -
Довольно мокрая фигня.
Судьба,
Я ухожу, забудь меня!

Нас обманули, нас обманули -
Вместо мечты - лови дозняк.
Нас обманули, нас обманули -
Назад идти давно поздняк.
Губы надули, нас обманули,
Нас обманули, нас обманули...

Нас обманули, нас обманули,
Плачут герои на листок.
Нас обманули, нас обманули -
Здесь так темно и мир жесток.
Перья макнули, нас обманули,
Нас обманули, нас обманули...