Мне до него, как до звезды Небесной далеко...

Руся Деева
"Мне до него, как до звезды  Небесной далеко,"(с)
по меркам запредельных  расстояний мироздания.
Тщета  попыток очевидна, но всегда влекло
набрать живой воды в колодце животворном Знания.

Мы видим суть вещей в контексте наших заблуждений,
идя на ощупь там, где есть глаза слепящий свет
от новых тем, идей и часто разношерстных мнений
всё ради истины одной - найти простой ответ...

Зачем приходит в этот мир  - обычный человек?


(с)Иоганн фон Гёте, стихотворение "Утешение в слезах"