Тяжело и медленно

Алексей Ппр Румянцев
Жители пасмурных стран,
Стран, странные жизни.
Рассвело - прочь из гнезда -
Сда... сдаться внаём.
Замкнуто действие да...
Да... данного смысла.
Вечером хочется спать,
Спать, спальный район

Тревожным дышит сном,
Темно и ветрено,
Проходит день за днём
Тяжело и медленно.

Обожжёт уголки ран
Ран... раннее утро,
Побегу от кого сам,
Сам, сам не решил.
Разлетятся мечты все,
Все в серую пудру,
Разотрёт по земле в пыль,
Пыль прессами шин.

В остывшем сердце злом
Темно и ветрено,
Проходит день за днём
Тяжело и медленно.