Прикоснись к душе моей, молю

Елена Данилова 4
Голос Твой во мне звучит живой,
Я люблю Тебя, Создатель мой.
Чувствую внутри себя поток,
Будто я – большой реки глоток.
И несёт меня волна, любя,
И сама я как река Твоя…
Отголоски многих ручейков,
Переливы Божьих вечных слов.
Словно розы нежных лепестков,
Аромат я чувствую стихов…
Словно ветра ласковый поток,
С духа разум наполняет слог.
Расскажи мне о Своей любви,
В душу мне с любовью загляни,
Прикоснись к душе моей, молю.
Я прикосновение сохраню,
От других его не утаю,
Людям передам любовь Твою.