Сны вещие

Людмила Марковна Петрова
Ночь напророчила в картинках вещих снов
/так ясно-невозможно не поверить/
Любовь внезапную,прекрасную Любовь,
Волной смывающую горькие потери.

Коварная луна ей вторила с небес-
Что правда вещих снов непогрешима
И даже/если постараться/ можно имя
Любимого по этим снам прочесть.

Нагрянувший рассвет и наступивший день,
И хмурый вечер в крапинках ненастья
Разрушить не смогли нахлынувшего счастья,
Сном вещим напророченного мне.

И если правда вещих снов непогрешима-
Ночь,нашепчи мне в сердце ЕГО имя.