Я БУДУ ЖИТЬ

Светлана Цупикова
Я буду жить...
Встречать рассвет,
Целуясь с солнцем,
Писать стихи,
Варить обед.
Кормить пернатых
За оконцем.

Я буду жить,
Не клича бед и старость.
И если светлых дней
Осталось малость,
Ловить в них буду
Каждое мгновение,
И благодарной быть
За их продленье.

Я буду жить
В родных,друзьях,
Случайных встречных,
Пусть говорят:
Что жизнь такая быстротечна!..
У каждого свой взгляд,
Понятие о вечном.