Не спрашивай

Алексей Ппр Румянцев
Жёлтая призма больного счастья,
Сломанных танцев солёный сок.
Пьяные призраки в мятых платьях
Стрёмному городу дарят шок.

Лучше не спрашивай что мы курим,
Лучше не спрашивай что мы пьём.
Лёгкие сводит, а мы танцуем,
Матери плачут, а мы поём.

Жёлтой гуашью вагон раскрасьте,
Мы отправляемся под откос.
Дым от салюта и смерть от счастья,
Тёмные комнаты горьких слёз.

Лучше не спрашивай что мы курим,
Лучше не спрашивай что мы пьём.
Лёгкие сводит, а мы танцуем,
Матери плачут, а мы поём.

Жёлтая призма больного счастья,
Сломанных танцев солёный сок.
Пьяные призраки в мятых платьях
Стрёмному городу дарят шок.