Декабрь

Алексей Ппр Румянцев
От звуков города с ног валился,
Куски из памяти вырывал
И, глядя в небо, я не молился,
А просто тихо охуевал.
И мне в наследство от этих песен
Останется неба чёрный рот
И мир который, стал бесполезен,
Поскольку в нём никто не живёт.

И сок расстрелянных апельсинов
Стекал из окон на жирный снег,
И сверху мутно-белая тина
Ударить метилась между век.
И мне в наследство от этих песен
Останется неба чёрный рот
И мир который, стал бесполезен,
Поскольку в нём никто не живёт.

От звуков города с ног валился,
Куски из памяти вырезал
И, глядя в небо, я не молился,
Но кто-то мне оттуда сказал,
Что мне в наследство от этих песен
Останется неба чёрный рот
И мир, который стал бесполезен,
Поскольку в нём никто не живёт.