Ты и я

Ирина Галкина 3
Уходишь и приходишь, невзначай,
Когда луна за облако заходит,
Или, когда охота выпить чай.
Или, когда  необходимо, вроде.

Всегда приветлив, будто между нами
Не пролегли лихой печали дни.
Не выразить двумя-тремя словами,
Как бесконечно далеки они.

Что было в прошлом, не покажем вида,
И будущего тоже у нас нет.
Давно ушла и старая обида
Ее с годами затерялся след.

Хочу чтоб были счастливы мы оба,
У каждого семья была своя,
И жизни ровная и долгая дорога
Была и у тебя, и у меня.

2014