Красивые слова нам не дадут...

Надежда Дорошук
Красивые слова не дадут нам ощущения счастья!
Сердечная энергия любви нам помогает!
Она чувствуется за сотни вёрст!
За огромные земные расстояния!
Легко достигая наших душ,
И входя в сердце наше!