Песня Зажги свечу

Наталья Тутунина
      1куплет.
Со мной ты рядом,но в мыслях далеко,
Со мной ты рядом,но уже не мой.
Поставлю между нами я погасшую свечу,
И в синие глаза твои взгляну.
Глаза "расскажут" о твоей любви,
"Расскажут" о любви,но не ко мне.

      Припев.
Зажги свечу,пускай она "замедлит" время бег,
Зажги свечу,и обними меня скорей.
Согрей теплом,согрей дыханием своим,
Зажги свечу,и будь всегда моим.

      2куплет.
Я отпущу тебя,но сердце мне не обмануть,
Я отпущу тебя,смахнув украдкою слезу,
Я отпущу тебя,но я свечу не погашу.
Пускай горит свеча в ночи,
Как огонёк мерцает пусть вдали.

      Припев.

      3куплет.
И верю я,однажды ты на свет придёшь,
Обнимешь,скажешь:"Как был я одинок,
Любовь была обманом,"сладким" сном,
Я без тебя был очень одинок."
Нас примирит зажжённая свеча,
И снова будем вместе,как тогда.

      Припев(2раза).