Не услышан

Роза Быстроногова
Несчастен тот, кто не услышан,
Пытаясь привнести другим добро,
Кто с болью в сердце наблюдает,
Как неизбежно побеждает зло.

Груз поражений сердце тормозит.
Оно стучит неровно, с перебоем.
В глазах печальных грусть молчит,
Внутри душа белугой воет.

Жалеет тех, кто так не поверил.
Они теперь отсюда далеко...
Лишь изредка, как будто в двери,
Синичка постучит в окно.

Приветы шлют свои из ниоткуда.
Неверье более их не беспокоит.
И хочется им передать оттуда,
Переживать за них, того не стоит.