Зима открыла форточку во мне...

Инга Ради
Зима открыла форточку во мне
И тянет жизнь за тонкий хвостик нитки
С моей ли прытью раненной улитки
Спасать себя и возражать зиме

Ты радуешь меня  своей мечтой
И так похож на доброго ребенка
Мне превратиться хочется в котенка
Чтобы всегда быть под твоей рукой

Но в той картине нет моих цветов
А как назло мне так  дается нежность
Скрывать ее такая безнадЕжность
Как превращение нелепое в котов

Ты здесь но не захочешь удержать
Я  не признаюсь как замерзли руки
Без кислорода невозможны звуки
Ну что же я все не могу понять...