О взаимозаменяемости

Анатолий Бугаев
Ко многому уже привыкли,

И  нас ничем не удивить.

Всегда молчим, и даже сникли,

Одна услада, только пить.



В котлеты, сою добавляют,

В мясных котлетах, мяса нет,

А зачастую и скрывают..

Зачем же нам, такой обед?


2014
рис. из инета