Я заново родился

Елена Светова
О Боже, Ты сейчас во мне
И я бескрайне счастлив,
Что прибывая в чистоте,
Допущен ко причастию.

Раскрыв врата в своей душе
И сердцем замирая,
Я ждал Тебя давно уже,
Жизнь  в Свете соблюдая.

Расправив крылья широко,
Мой дух освободился.
И так чудесно и легко!
Я заново родился!