Верь - и ты обретёшь!

Михаил Данчишин
Жизнь, по сути, добро,
Но бороться придётся
И судьбу, как ведро,
Доставать из колодца.
Разотрёшь руки в кровь
О дугу коромысла...

Счастье, дружба, любовь...
Может, нет в этом смысла?

В бездну капая кровь,
Продаёшь бесу душу,
Чтоб чертовка любовь,
Дружбу с другом разрушив,
Изменила клише
И прижгла раны солью...

Только вера в душе
Может справиться с болью.

Счастье, дружба, любовь...
Из судьбины-колодца
Жизнь ведром зачерпнуть
Не всегда удаётся.
Бог не зря раздаёт
Нам святое участие:

Верь, и ты обретёшь
Свою капельку счастья!