Кленовый сироп

Алексей Ппр Румянцев
Пара усталых типов в драных стенах,
Тихий смех.
Из чёрно-белых клипов раны в генах,
Тихий смех.
Пара усталых типов
Из небывалых клипов,
Мы провалились криком в эту зиму
Глубже всех.

Кленовый сироп нездорово прёт,
А клоуны молча ищут вход,
И дом окружает странный шум,
Вы не наливайте больше этим двум.

В окна влетают птицы негде греться,
Что теперь?
Похоронили детство, а оно
Стучится в дверь.
В окна влетают птицы,
У них больные лица,
И распирает стены серый воздух,
Хочешь - верь...

Кленовый сироп нездорово прёт,
А клоуны молча ищут вход,
И дом окружает странный шум,
Вы не наливайте больше этим двум.

Пара усталых типов в драных стенах,
Тихий смех...