Herzensschatzi komm

Незнакомка Ли
Безвольность...
Среди тел покорёжено-сломанных
Мы чувства снова разложим по спектрам,
Канифолью
Выведем печаль на лицах клоунов,
Затерявшись на безликих проспектах.

А мой пульс,
Резко подскочив, как спидометр, до ста,
Начнет клониться в беззубую бездну.
Но, не боясь, -
Прошу струи дождя от меня отстать,
Не оставив своих следов скорбезных.

Вновь февраль
Заменится проебанно-мокрым мартом,
Таким же серым, как грязная простынь,
Этот мой рай
Будет жить среди нелепых помарок,
До тех пор, пока я не стану взрослой.