Прими дыхание мое

Александр Пручковский
Прими дыхание моё
Звезда холодная,пустая.
В тебе замкнулось бытиё...
Вот видишь:задыхаюсь...

И вот,когда ты оживёшь,
И сменишь гнев на милость,
Тогда,наверное,поймёшь
Мою незаменимость.

Ко мне потянешься натужно,
Но будет слишком поздно.
И что с того,ведь стал я нужен
Теперь тебе, как воздух...