Уйду в забег

Марина Докудовская
Спасибо Наде Крупниной за тему:
 
Под олимпийским огненным задором
И мне сидеть у компа - не резон.
И мне б на лыжи, на коньки бы в пору,
Хотя у нас не сочинский сезон.
Уже сегодня в некотором роде
Подтянем всё, что вяло и висит!
На Олимпийском сочинском заводе
Уже мой позвоночник не скрипит,
Нет немоты в руках и болей в сердце,
И гонит кровь по жилам мой мотор.
Я сызнова теперя баба с перцем,
О, дайте только выйти на простор!
Уйду в забег навстречу пьедесталу,
Пускай мелькают лица и флажки!
Сегодня мне не слишком и не мало,
Держите свой песочек, мужики!