Виртуальность

Людмила Басюл
Ничего не вернётся назад,-
ни улыбки, ни взгляды любимых,
не дождаться нам больше отрад,
незабытых и неповторимых.

Ночью средь сетевой суеты
в глубине моего монитора
вдруг засветится лучик мечты -
и душа растворится в просторах.