Я - Женщина!

Корнева Ольга 87
Я – Женщина, и я этим я жива!
И в этом моя слабость, моя сила.
Я  - Женщина, и я живу любя –
По праву Жизни быть хочу счастливой!

Чтоб каждый день с улыбкою встречать,
С открытым сердцем доверять любимым,
Собою мир прекрасный восхищать,
И делать милого счастливым.

Я - Женщина, и в этом моя власть –
Власть над стихией, силами природы.
Дарована мне свыше благодать –
Своей любовью ближних вдохновлять.

И как могу я большего желать,
Чем даровали Небеса с рожденья?
Имею силу Жизнь я даровать.
И в этом моей дхармы исполненье!

Я – Женщина. Любовь – моя стезя.
И в этом моя сила, моя слабость.
Я с этим даром рождена
И в этом моей жизни радость.

Я ей делюсь и одаряю всех –
Дарить Любовь – моя отрада.
Я сею только радость, смех.
И это – высшая награда.

Питаю я любимых и друзей.
Открыта для энергий я высоких.
Согрею ласкою детей –
Не пожалею чувств глубоких!

Я – Женщина, и этим я полна,
Я – Женщина, и этим я довольна,
Я – Женщина, и цель моя одна –
Прожить всю жизнь свою возвышенно, достойно!

8.02.2014