Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
22

Соломон,
пропой песню Красоты!
Ради кого Анна?
Они не внемлют,
биенью сердца,
ни боли,
играют чувствами,
и жизнью.
Не понимают,
Смеются.
Ты посмотри в глаза,
Там света нет,
слова, инстинкты...
Нет,  их предел,
Сосуд  дырявый…
И даже инкрустируешь,
сосуд,
Наполнишь благовоньем,
Он так же мертв...
Соломон, не будь так горделив,
Они не мертвы,
они покрыты пылью,
Сотри пыль,
с зеркальных барабанов,
прикаснись,
сенсетивно, легко...
до тонкой мембраны,
слуха...
Ом...