Разлука

Вера Ерух
Сегодня  день,
В слезинках дождя,
Роняет клен
Свой  желтый лист,
Ты мне сказал уходя:
"Сложна штука жизнь".
Разлука острием
Пронзила мое  сердце,
Ты сделал свой выбор,
Оставив мне боль,
Захлопнулась дверца,
Я ощутила горький выдох,
То умирала наша  любовь.