Долгожданное счастье

Владилен Гостев
        Живёт на свете женщина
        Не замужем, не венчана,
        Хорошая, красивая,
        А всё же несчастливая.
        Судьба её, как реченька
        Течет, бежит далеченько.
        За поворотом – поворот,
        Но там совсем никто не ждёт.

        Душе давно так хочется
        Расстаться с одиночеством.
        Но всё не получается.
        И милый не встречается.
        Он сам не ведает о том,
        Что кто-то думает о нём.
        Проходит мимо каждый раз,
        Не замечая грустных глаз.

        А годы мчатся чередой,
        И всё труднее быть одной.
        А счастье долго так в пути,
        Но ты спешишь его найти,
        Чтоб вместе праздники встречать
        И лет своих не замечать,
        Остаток дней вдвоём прожить,
        Беречь друг друга и любить

        И вот, когда ты не ждала
        Любовь сама к тебе пришла,
        Вдруг постучала тихо в дом
        И озарила всё кругом.
        А ты в судьбу поверила
        И на любовь ответила.
        И пусть года теперь бегут,
        Два сердца рядышком живут.