Три метра...

Просто Лолита
Три метра над уровнем неба,
Три метра, где мы с тобою...
Три метра над уровнем счастья,
Где слёзы текут рекою...
Три метра над уровнем солнца
Там, где ты ещё не был.
Три метра над уровнем грусти...
Три метра над уровнем неба...