Наплевать мне и делаю вывод

Саша Филатов
          ***

Наплевать мне…
                и делаю вывод:
Пусть уносится время в галоп.
Может быть в ледниковый  период,
Или  вновь во всемирный потоп.

Я в одно только верю упрямо,
И спокоен  который уж год,
Что за этой оконною рамой
Моё тёплое счастье живёт.
      
          2014.