Всплываем!

Эль Шагай
Милая, добрая, нежная,
Чувствуешь, стих ветерок?
Знаешь что это? Вселенная
Кротко целует в висок.   

Смотрит, гордится любимою,
Ведь не кому-то – тебе,
Выпала долюшка сильного…
Силы НАЙДЕШЬ лишь В СЕБЕ!

Радость, любовь, всё, что дорого
В сердце вошли навсегда.
Как оберег, когда холодно,
Через года, сквозь ветра

Не уходи во глубины, а
Свет в темноте наколдуй.
Помни, - поддержка сверхсильная, -
Мысль, - "Не сдалась я. Плыву!"

*  *  *

Припев: Искра, душа неземная,
              Сердцу дай вектор: "вперед".
              Ты лишь одна, - вот такая!
              Ну что, всплываем?.. и ВЗЛЕТ!