Почему на протяжении веков...

Ирина Артюшевская
Почему на протяжении веков
Люди не жалея проливали кровь
Кровь лилась ручьями
Рядом с ней слезы лились из очей людей
Дети все кричали и кричали
Матери рыдали и рыдали
А зачем все все все все ..... Страдали
Если хоть и побеждали
То потом вновь убивали- тех кто рядом жил
И их любил!!!
Жажда мести иль желание на живы
Мысли те что им руководили
Самым главным кто всех вел вперед
Вот загадка и ответ дан наперед
НАУЧИТЕСЬ всех прощать любить
НАУЧИТЕСЬ жить и не тужить
НАУЧИТЕСЬ помнить чтить и не судить
Всех кого уж рядом нет
Пусть они примером служат Вам-
Так не надо жить ни Вам ни Нам !!!!!!