Я живу ожиданием встречи...

Валентина Бончак
               
Я живу ожиданием встречи.
Что она нам с тобой принесёт?
Предвкушаю горячие речи,
Может статься и наоборот.

У меня накопилось так много,
Что хотелось тебе рассказать, –
Нити нашего диалога
Я ночами пытаюсь связать.

Задаю за тебя я вопросы,
Отвечаю сама же на них.
Для тебя отрастила  я косы,
О тебе мои мысли все дни.          

Приезжай поскорее, нет мочи!
Если болен – тебя излечу.
Всё, мой милый, пока!  Доброй ночи!
Я во сне в твои сны прилечу.