Они при жизни не могли...

Ирина Хоменко Чернигов
Они при жизни не могли быть вместе...
Как грустно было покидать им мир.
Зато теперь:
-Ты где, любимый?
- Здесь я...
- Наш мир на Небе никому не отдадим...