О, эта женщина!

Надежда Грищук
Рецензия на «Как жить на свете одному» (Симухин Михаил)

О, эта женщина! - беда
Семейного уклада...
И знаешь, что нельзя, и вновь
Её всё ищешь взглядом.
Найдёшь - и сердце оживёт,
И радуется чуду...
...А разум совесть призовёт -
Нельзя, нельзя, не буду...