Среди прохожих. На Виктория Савельева 7

Агния Бартова
Среди прохожих
Виктория Савельева 7

На улице ворона
Свой завтрак поискала,
Да место неукромно -
Прохожих здесь немало!
Не то чтобы боялась
Ворона встреч подобных,
Однако постаралась,
Чтоб было ей удобно,
И снова ввысь взлетела,
На веточке уселась.
Но это же не дело:
Есть не перехотелось,
И надо, значит, всё же
С высот опять спуститься,
Ища среди прохожих,
Чем можно б угоститься!..

Пародия. По Крылову И. А.
   
И бог послал вороне
тогда кусочек сыру
и место дал укромно,
чтоб смысл получился!