Ожидание

Наталия Саватеева Ветошкина
В зимнем городе холод и стужа,
На бульвар опускается тьма,
Я стою у окна и жду мужа,
А в квартире царит тишина.

Вот раздастся звонок, на пороге,
Как волшебник появишься ты,
Вытирая о коврик ноги,
Из-за пазухи вынешь цветы.

От улыбки твоей засияю,
Всё вокруг от любви расцветёт,
Скажешь тихо ты мне:"Дорогая,
Как наряд тебе этот идёт!"