Здравствуй, Утро!

Алина Махолёт
Здравствуй, Солнце! Пусть ветра
небо вычистят с утра,
и весенних птиц рулады
будут лучше серенады!

Здравствуй, Утро! Пусть вокруг
улыбнутся люди вдруг,
и от солнечных лучей
будут щёки горячей!

Здравствуй, Жизнь! Пускай куда-то
сердце тянется крылато,
и сегодняшней весною
не найдет оно покоя!