Внутри, там у ребер, под сердцем...

Александра Поднебесная
Внутри, там у ребер, под сердцем
Огромных размеров комок.
Он жжет меня красным перцем,
Сплетает все чувства в клубок.

Не вижу я больше света,
В глазах только муть и синь,
Я только хотела ответа -
За что ты меня погубил?

Посыпались с глаз алмазы,
А из рук выпадали цветы,
Не услышу я больше той фразы,
Что когда-то шептал мне ты.

А теперь я в тиши блуждаю,
Не пойму куда дальше идти.
И как жить в темноте не знаю,
Мне бы где-то покой найти.