фуга

Святослав Клоков
я в который раз
не знаю
зачем мы здесь

закат медленно плавится
в героиновой ложке небес
и рубиновые капли
падают вниз

в словах не осталось смысла
только цвета
и ощущение прикосновения

что если я
всего лишь
паузы
между звуками клавесина

вечно звучащие
оглушительные
паузы



[лица играющего не разглядеть
в сизой
дымовой завесе


только ритмично разгорающийся
и гаснущий
кончик
сигары]


















ля бемоль