я скучная как этот день...

Алиса Манчкин
 я скучная как этот день,
 во мне сегодня нет идей.
 я скучная как этот вечер,
 но к счастью он недолговечен.

 давайте за руки возьмемся,
 друг другу может улыбнемся?
 споем любимые баллады
 и заедим все шоколадом?

 давайте будем говорить
 о тайнах ваших и моих,
 давайте мы устроим вечер
 рассказов пламенных сердечных,

 давайте улыбнемся снова
 и посмеемся над приколом,
 разговоримся снова мы
 и станем ближе на тот миг.

 давайте не мертветь от скуки,
 и брать все только в свои руки,
 уничтожать рутину дней
 и не стесняться, быть смелей.


 27 ноября 2013