Сказочная жизнь

Роза Быстроногова
Серебро бездонной глади звездной,
Покрывалом нежным укрывает Свет.
Гармоничное сияние виртуозно,
Знает путь свой миллионы лет.

Непрерывно благодать струится,
Призывая нас к себе в мечтах.
Радостно блестит в реке зарница,
Поднимаясь утром натощак.

Голубится синь просторов безупречных.
Кажется, вот руку протяни,
И поймаешь то, что бесконечно,
Что б увидеть, что там впереди.

Нет, не хаос в нем и не порядок,
Все давным-давно предрешено:
Выбирай, что хочешь, без оглядок,
Будет результат, он есть давно...

И винить ни в чем себя не надо,
И любить, насильно не стремись.
Принимай её как есть, так надо,
Эту маленькую сказочную жизнь.