Душу рвёшь свою на части

Саша Филатов
              ***

Душу рвёшь свою на части
Так, что кровь по венам стынет.
Говоришь, что нет, мол,  счастья,
Как источника в пустыне.

В зной июльский замерзаешь,
Привыкая жить в ненастье.
Выходи за меня замуж.
Вот и будет тебе счастье!

             2014.
С улыбкой!